Cade a Poesia???
Que por encanto
me envolvia a alma...
Formando versos 
bonitos de Amor...
Cade a Poesia???
Que chorava enquanto dizia,
declamando o sentimento sentido...
Noites e noites adentro,
sonhando com o Amor
se encontrar...
Cade a Poesia???
Que nos ensina a sonhar...
Suprema forma de vida,
divino jeito de amar...
Esperanças...Sonhos...Ilusões...
Marcas que dilaceram o coração.
Mas que se vierem da Poesia,
muitos corações...se renderão!!!
Mas...Cade a Poesia???
Com certeza deve de estar...
Dentro do seu coração!!!