***COMPROMISSO ASSUMIDO***
 
 
Nara Pamplona
 
 
Se tiver que renascer na Mãe Gaia
Não mudarei muito o traçado do caminho
Aceitarei nascer no mesmo berço familiar
Acolhida com amor pelos pais escolhidos
 
Buscarei e encontrarei minha alma gêmea
E juntos, fortaleceremos mais os laços
Do amor cultivado, da cumplicidade, da amizade
Caminhando na estrada de um aprendizado único
 
Descobrirei os companheiros que aqui deixei
Robustecendo a roda de amizade sólida e imorredoura 
Deixando seu carinho e dedicação
Acariciar e emocionar meu coração
 
A mania de perfeição será destruída
Transformando-se em poeira a se diluir no espaço
Cobranças serão lançadas no buração negro
Onde nunca poderão ser recuperadas
 
Tentarei burilar resquícios de sentimentos negativos
Deixando-me banhar na energia dos positivos
Tentarei não ferir, magoar, mesmo que involuntariamente
 
E diante de testemunhas parceiras, companheiras
Firmarei esse compromisso de continuidade de crescimento
Selado com o timbre dourado e brilhante do amor
 
Rio de Janeiro, 12/07/2012