Grilões de Seda...
Que me fazem perder
a calma e a razão...
Meu corpo que se entrega,
perdendo toda a noção,
no delírio da sua cama...
Sem lógica...Mas com paixão!!!
Grilhões de Seda...
Que me cativas o espírito...
Transformando minha alma,
em seu escravo do prazer...
Faças de mim o seu lacaio,
prisioneiro dos seus caprichos,
desbravador dos seus limites
nas noites quentes de Amor!!!
Grilhões de Seda...
Que marcam a minha vida,
transformem o deleite do meu prazer,
chama da paixão que me convida...
A amar o seu mais profundo ser!!!
Grilhões de Seda...
Dias e noites a sonhar...
em muitas maneiras de fazer,
as mais loucas maneiras de amar...
Grilhões de Seda...
Jamais poderei me esquecer...