Nas Mãos de Deus

Euna Britto de Oliveira

A ligeira inclinação do colchão

Rola o menino pra mim...

Cada ser humano é uma oficina

De medos e coragens!...

Em nós, permanecem aderidos,

Como se fossem colagens...

Quando Deus desligar a minha eletricidade,

Não quer dizer que eu vá ficar inutilizada,

Vou ficar só desligada.

O tempo em que isso acontecerá,

Ele é quem sabe!

Desligada...

Do jeito que

De vez em quando

É aqui mesmo que eu fico!

Sou só uma extensão em Suas Mãos,

Ele tem as tomadas.

Pode me religar a hora que quiser!

Onde quiser...

Já fui testada.

Dei a luz

Tantas vezes

Quantas Ele quis!!!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 11/02/2007
Código do texto: T377471