Abençoado Palhaço
 
A maquiagem dos palhaços me assusta...
Quando criança eles me faziam chorar de medo...
Ainda corro mesmo em idade adulta...

Mas os palhaços me encantam...
E se eu suportasse a mascara colorida
Com certeza seria um palhaço nesta estrada da vida...
Pois fazer rir é uma arte de poucos
Fazer chorar é dom de todos...
Muito tenho em mim dos atores...
Respiro muitas vezes, e sorrio quando quero chorar...
Mas de forma alguma é desespero
É uma forma incrível de se curar...

Meus poemas mais felizes nasceram das horas tristes
Como o palhaço tento com minha arte mudar...
O meu interior e o interior de todos os amigos
Quem tem como porta voz o meu dom de poetar...

Sendo poeta faço verso de amor com a saudade
Inspiração é o nome de meus sentimentos...
Sendo palhaço faço da tristeza risos de felicidade
E assim assumo o controle em todos os meus momentos...


Abençoado ator... Que não possui máscara
Abençoado ator... Que não faz de sua arte tormento
E não usa a pintura para esconder as tristezas da vida...
Abençoado ator... Que mesmo triste é Alegria...
abençoado ator... Que não é guardado no armário
E nem se esvai na tinta que escorre pelo o ralo...
Este sou EU...
O ator da caneta... Que não é entretenimento
E sim aquele que deseja fazer as almas rirem... Um ator cósmico...
Nada especial... Apenas um artista que deseja com sua arte tocar o profundo
Não ser artificial...





250934_114903785320823_1004840133_n.jpg
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3774813
Classificação de conteúdo: seguro