Despudorados

O frio

Despudorado

Que me transpirava

E me ardia

No braseiro da miséria

Do sertão.

O calor

Que sugava

O ventre encharcado

A veste rasgada

E o pudor.

Não passam tudo

De versos podres

Que não dizem nada

Que não valem nada

Nem um vintém.

São apenas poderes

Poderes que só existem

Em imaginários do além.