Dance comigo!

Venha dançar, dançar de alegria.

Dance comigo, no devaneio deste dia,

Venha dançar comigo,

nos suspiros da melodia.

Sem estilo nem jeito

apenas uma dança vívida,

não se acanhe, venha no passo, sem medo

dance, dance!

Sem pausa ou tempo,

dance comigo.

Vamos, eu lhe seguro, sem medo!

Dancemos, nesta noite de alegria.

No encontro, na varanda

dance comigo, numa dança feliz

dança decidida e confirmada,

sem dúvida ou receio.

Não tenha medo!

Confie em mim,

dê-me a mão, abrace-me

eu lhe guio no passo desta dança.

Quando fores para trás, no embalo da música

quando você se empolgar,

e seu peito encher-se de entusiasmo,

eu irei te segurar, fortemente, no corpo, na alma.

Eu não sei dançar, admito.

Mas não tenha medo,

aprendamos juntos

mesmo assim, dance comigo!

Três passos para trás, sem escorregar

Não se preocupe, pode pisar em meu pé,

pisarei no seu também,

mas há um perdão mútuo, dancemos.

Se você parar de dançar, ou desistir

não se preocupe.

Se quiser voltar, estou a lhe esperar

para novamente dançar, contigo, somente contigo, dancemos!

Dancemos como amor,

dança de amor.

Dancemos como paixão,

dança apaixonante.

Sigamos conforme os passos

da música tocada,

e da lambada dançada.

Dancemos no salão!

Venha, dance comigo!

Dance comigo, nesta dança da vida.

[13/07/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3774979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.