Cruel destino

Cortou o destino

nas estradas

tortuosas da vida

Sofrimentos na carne

tao jovem

nao era a hora

da morte

Matando a vida

devagar

sangrando a alma

A visita pelas

sombras da noite

era um medo

Filha da dor

sem compreensao

traumas

suspiros e lamentos

O pranto sem cessar

mesmo assim

com virtudes....

existia amor

Nessa existencia

fazia viver

sem entregar

lutando com garra

tinha muito que ensinar

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/07/2012
Código do texto: T3775465