Ecoando

Pedaço de terra

Agonizando

Em meio a vales e montes

Ecos engastalhados

Na rocha

Adormecidos ...gastos

Ecos cheios de desejo

Despertam em pleno verão

De coisas que sonham

Ser inventadas

Ecos soltos,sem doma

Translúcidos,semi libertos

Que desimportam os

Regulamentos tolos

Ecos loucos de vontade,de verdade...

Ecos que estremecem mundos

No alto dos tamancos

Mulheres perfumam ,encantam

Gritam silenciosamente aos ventos

Ecoam seus sonhos e sinas

Quisera eu estar no poente

De teus lábios...

Quem sabe um dia,

Se abra outra vez a porta,

E por acaso me vejas

Mas por agora,

A porta esta fechada

Seus ecos abafados

E você...talvez engula o desejo

Mas os ecos,

Os ecos você sentirá

Quando teus olhos

Os meus encontrar!

lisbella
Enviado por lisbella em 11/02/2007
Código do texto: T377550