DUAS BELEZAS E EU SEM NENHUMA

A rosa está chateada

Porque por mim é comparada

Com a pessoa que estou amando

Sei que ela está com ciúmes

Já nem quer isalar seu perfume

Não acha certo eu ficar te comporando.

Não concorda com minha afirmativa

Sei que rosa morre e meu amor continua viva

Ela é uma flor que está semre em evidência

No jardim de minha vida

Quer ser única e muito querida

Não quer outra com concorrência.

Mas comparação não desfeita

Porque sua beleza é perfeita

O que é lindo deveria ser igual

Apenas saiba que faço uma comparação

Só assim embala a minha emoção

E é um elogio muito especial.

É uma pena que a beleza da rosa dure pouco

E esta mulher continua me deixando louco

Já nem sei mesmo o que fazer

Pra mim está sendo um martírio de dor

Porque não tenho o seu amor

Já não estou suportando de tanto sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/07/2012
Código do texto: T3775580