FUI CEGO POR TE AMAR MAIS

Por causa dos seus caprichos indomáveis

Achei cada vez mais improváveis

Quando por você fui esquecido

Sempre te dei do bom e do melhor

Aproveitou de tudo e me deixou na pior

Me fazendo um herói vencido.

Sem dinheiro, sem carro e sem mansão

Também detonou meu coração

Me enganando o quanto podia

Infelizmente fiquei sabendo de suas vontades

Quis descobrir toda a verdade

E mudar minha vida eu realmente queria.

Me sentia o tal quando me dizia

O amor que tanto queria

Dizia que meu amor lhe era importante

Eu te amando e acreditava tão verdadeira

Mas infelizmente agia de interesseira

E eu não sabia que era enganado naquele instante.

Ela conseguia coisas de mim tão facilmente

E pedia coisas e ganhava gradativamente

E eu estava perdendo tudo e não sabia

O que tinha acabei dando de mão beijada

Depois de tudo descobri que estava sem nada

Não tenho mais o que tive um dia.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/07/2012
Código do texto: T3775631