Parece hoje

Parece agora nada estar perto

parece hoje que tudo ficou pra trás

parece hoje que nada aconteceu

que tudo virou passado

parece agora que o ontem já não vale mais nada

hoje aconteceu tudo que eu não esperava,

nada

sento nessa escada de frente para o relógio

e choro, com ansiedade e ao mesmo tempo medo

contando as horas passar esperando

chegar a hora ir embora

agora parece que tudo virou pó

do mesmo jeito que veio, foi

num simples despertar

como eu não o vejo, você não me vê

parece hoje que eu escolhi perder tempo

então somei a derrota

e deu zero

nada perdi em vão

mas nada ganhei tambem

parece agora tudo estar longe

parece hoje tudo ter acabado

e todos os meus sentidos agora ligados

para a minha vida recomeçar

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 11/02/2007
Código do texto: T377577