LÁGRIMAS DE CRISTAIS

Onde estão as lágrimas que não mais as vemos?

Que não mais brotam de felicidade?

Que não mais envolvem de brilho nossos olhos?

Que não mais reconfortam nossos espíritos?

Que não mais alimentam nossos sentimentos?

Que não mais regam nossas faces?

Será que secaram? Curtidas no deserto do desamor?

Ou será que viraram urina, engolidas pelas sedes de vitórias?

Ah quantas emoções desidratadas!

Ressecadas pela descontinuidade

Contidas pela aspereza do dia-a-dia.

Lágrimas que desciam facilmente com a emoção

Hoje caem espremidas como cristais

Rasgando sentimentos que não desabrocham.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 13/07/2012
Código do texto: T3776695
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.