Aprazível é uma aventura ligeira

Amarga Experiência

É calar-se na presença de si mesmo!

Aprazível é uma aventura ligeira

Predisposta em experiência variada.

Impelida no aspecto exterior

A vida, imperceptível,

Converte-se em Gênio atraente

De uma expressão simples e divertida,

Numa agradável variação

A uma vontade de viver!

Em passo lento,

O olhar é longo passeio pela montanha!

Numa visão fulminantemente afável

O tempo passa depressa

No silêncio completo da alma.

O vento dissolve a visão cortante

De um encontro diferente

Onde se arranca da vida

Mais do que ela pode dar...

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 14/07/2012
Código do texto: T3776979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.