SENTIDO OBRIGATÓRIO

...

Isso eu vou deixar redigido...

Aponta no sentido do que eu tenho sentido

Feito seta a uma rua obrigatória

A imagem está sempre na memória

Viva fomentando a expectativa

E, juro por Deus, espero que sobreviva

Para um tempo além da eternidade...

É assim que eu entendo o que é de verdade...

O restante do intento...

Confio no cumprimento...

...

Existe uma palavra que não falha...

E todos nós, tecidos da mesma malha...

...

Olha só... Estou na esquina outra vez...

O sentido? Pergunte a quem fez as leis...

Pra evitar outra colisão...

Teria que seguir na obrigatória direção...

...

Não é nem mais questão de nisso por ou não fé...

Pra fugir da bolha de não ter escolha hoje eu vou a pé...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777070
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.