RESPINGO

...

A folha novamente em branco...

Redundando com o sorriso (branco) e franco...

Tranco querendo rimar com...

Mas o tranco na trincheira do mesmo barranco...

De onde arranco a mesma rima e me arranco...

Meio manco arrancando e arrastando terra; aos solavancos...

...

E, partindo em direção a outro flanco,

Estanco com um torniquete o que fala mais que um bilhete...

Não posso mais deixar pistas;

Já ouço cães farejadores na pista...

O "inimigo" tem o costume antigo...

De nem em tempo de guerra ser "amigo dos amigos"...

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777100
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.