Palavras vazias

Da luz perdeu-se o branco das palavras...

Desbotados, os gestos descidos delas,

Perderam-se igualmente da doçura

Desfeitos, insípidas gotas da verdade.

Da pagina, remota pagina, que perdura,

Sombras se confundem com as minhas

E o branco das palavras sobre as linhas

Decompõe-se em cores mortas e em rasura.