Série- devaneando
 
     Ah! Desejo ir onde a noite se esconde e a fantasia pode ser inventada com a ponta dos dedos. Vestindo-me com um longo vestido da cor da relva, onde possa deitar e rolar. E nessa felicidade singela, o peso da lembrança, faz-me transportar junto a ti.
 
 
                                             Águida Hettwer


                               14/07/2012