Confusões da mente

Minha mente é completamente confusa

Ela usa termos que não sei explicar

Álias sei sim são termos de solidão

Um lugar que não existe perdão

Um lugar onde as pessoas não se entregam

É um lugar onde pessoas se enganam se abandonam

Um lugar de imperfeições,lugar onde só há tristeza

Lugar imundo onde não há beleza,esse é o lugar

Onde nossos corações se destroem se corroem

É um lugar onde não há perdão,é um lugar

De sofriemnto um lugar de tormento

A insanidade bate a porta de quem está

Neste lugar,confusões da mente ninguém sabe desvendar

Pensando que você iria me salvar mas descobri o contrario

E você continuou a me afundar,num lugar sem amor

Um lugar de abandono é o lugar que me perdi

Esse foi o lugar que me destruiu .

Autora: Isabella Ferreira

12/06/04