Vida que caminha...

Esther Ribeiro Gomes

Quando se despede o sol poente,

pincelando de vermelho o horizonte,

seus raios iluminam os mares e os montes,

num espetáculo que encanta a toda gente!

A noite chega lentamente,

trazendo o céu bordado de estrelas

e a lua, enamorada, quer enternecê-las,

iluminando a terra com seu romântico luar,

num convite a todos para se amar!

Assim, a vida em frente caminha,

como um trem a seguir o seu destino,

entre alegrias brindadas em taças de vinho

e tristezas que devastam a alma...

Mas a natureza, presente de Deus,

nos encanta com sua magia,

amenizando a dor da desilusão

e alçamos voos nas asas da fantasia,

para alegrar o coração!

O vento, que de mansinho passa,

nos acaricia com sua brisa leve,

a ensinar que a vida é breve

e é preciso reaprender a sonhar,

para a esperança poder voltar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/07/2012
Código do texto: T3778437