Fantasma

Fantasma,

Televisão de plasma... Quando pifa.

Sobre a lavoura o corvo grasna,

Eu. Sufocado pela asma... Mas meu nome Javé grifa.

Uma bifa...

No incrédulo.

Não maquio,

Crio.

Feito Daedalus.

Não nota meu advento,

Há de sentir-me como o vento... Que sopra.

Creia ao lede,

De madrugada sente sede... Mas não vai sozinho à copa.

Se dopa...

Deixa a luz acesa.

Fique atento.

Como meu redentor, sou elemento...

Surpresa.