SENTINDO

Como dizer

o silêncio de nossa respiração

o pouso do astro sobre o mar?

Quais são as palavras

para teus olhos

para nosso olhar

Como descrever

a possibilidade

a vontade

de sermos um

minha boca na tua

aquele teu beijo

impronunciável

a imensidão

de pequenas descobertas

a surpresa de um encontro

o encontro surpresa

o prazer da conquista

a coragem ante o desconhecido

o medo do que já se conhece

um gesto nunca visto

sempre desejado

a intimidade

o entendimento

o entrelaçar de caminhos

o indescritível

o indizível?

Não posso escrever

Não podemos dizer

nem descrever

só nos resta sentir...

Manoela Franco

10.Fev.MMVII