FONTE DE LUZ - Poema escrito por minha mãe, Nair dos Reis - Revisão de Zuleika dos Reis)

A rosa e o lírio são as flores

preferidas dos anjos,

dos arcanjos

e no céu em delírio

a rosa e o lírio se encontram

E na harpa dos anjos

a voz se levanta em luzes e canta

e na voz do poeta o amor faz a festa

e em doce poesia do amor vem a paz

e a dor se refaz em doce esperança

de vidas iguais

e de se ajustar com a natureza

e saber que o amor

é a fonte de luz

de eterna nobreza.

Publicação na tarde de 15 de julho de 2012.