***RESPOSTA***

serei a sua história

sua memória

o barco para ancorar

no seu porto...

serei o rio a desaguar

no seu mar

serei no que você é

o que sou...

seremos moços

mesmo velhos

e viveremos tudo

sem morrer cedo...

somos livres

nem escravos, nem senhores

apenas um homem e uma mulher

que ainda creem no amor...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 16/07/2012
Código do texto: T3780180