Lucidez

Primeira página do jornal

manchete sobre o mal

generalizado em todas as outras.

Sufocante é a dor comercializada,

a maldade propagada passa a ser

normalidade de tão repetida.

Esquecemos da Paz, faz tempo...

Se o braço dói, é vital perceber

que o resto do corpo não dói.

É necessário ter conciência da saúde

para curar a doença.

É preciso fortalecer a Paz

para curar a maldade generalizada.

Quando nos percebemos livres para pensar

intuimos que a vida é um presente !