MULHER

Se penso nela

Tenho a mais terna doçura

Se penso em outra

Tenho o céu e o inferno

Vou andando no verso

Saúdo minha mãe

Procuro uma esposa

Volto a juventude

Encontro namoro

Caso com ela

Dois anos depois

Entro e saio do paraíso

Não entendo os vários humores

Vivo, mas não vivo sem elas.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.