Na cama com Kierkegaard

No silêncio da madrugada

algazarra do pensamento

possibilidades irrealizadas

necessidades inúteis

mundo de aparências

Chorar

convulsionar

abraçar a angústia

vislumbrar o finito

complexa e extravagante

comida para vermes

Aspirar o infinito

na interioridade

transcender

achar o eu singular

e voltar a dormir

sobre a cama do dogma

Deus

Norma de Souza Lopes

Norma De
Enviado por Norma De em 16/07/2012
Código do texto: T3780545