Enamorar

Esther Ribeiro Gomes

É sonhar acordada,

sentir a alma alada,

além do horizonte a voar

e as estrelas alcançar!

Amar e ser amada (o),

são almas gêmeas a se encontrar,

num pedacinho do paraíso,

onde se vive a sonhar,

até perder o juízo...

Nas coisas do coração,

pode-se perder a razão,

pois quem ama de verdade,

vive além da eternidade,

no compasso da emoção!

Enamorar é poder tocar estrelas,

dançar ao luar só para vê-las,

é viver a sonhar na doce magia

de um mundo de fantasia...

O amor une dois corações,

em arrebatadoras paixões,

num uníssono pulsar,

querendo o céu alcançar,

para amar, amar, amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/07/2012
Código do texto: T3780724