MEDOS

Medos, quem não os tem?

Medo de nascer, de respirar,

Medo de crescer, de chorar,

Medo de começar a andar,

Medo de caminhar!

Medo de falar, de calar,

Medo da fome, da sede,

Medo de estar só na cama,

Medo de deitar na grama,

Medo de cair da rede!

Medo de trovão, do bicho-papão,

Medo de careta, de borboleta,

Medo do boi da cara preta,

Medo de confusão, de avião,

Medo de solidão, medo de injeção!

Medo do escuro, de cair do muro,

Medo de animal, de funeral,

Medo de máscara de carnaval,

Medo de cair da bicicleta,

Medo de parecer pateta!

Medo de dizer o que pensa.

De pensar e não dizer.

Medo de despedida

De subida e de descida.

Tudo isto é medo da vida!

©Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 20/01/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 12/02/2007
Código do texto: T378136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.