Einzelneit!*

Sabe quando aquele dejá vu se apresenta,

Aquela música que ocupa o espaço & gruda,

Mensagem eletrônica, feito uma pimenta,

Toda tensão em um mix de tesão, voz muda,

Aquela letra ainda arrepia tanto a pele, aumenta,

Teus beijos tão adocicados, gosto de fruta,

O calor desse corpo que agora me ausenta,

Tocada pela noite fria, quase nada escuta,

Valha-me vento, sem embuste, mão faminta,

Esse brilho dos teus, de cor a vez que pinta...

Por todo o tempo que ainda te espera!

Peixão89

*(trad.: singularidade)

Peixão
Enviado por Peixão em 16/07/2012
Código do texto: T3781540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.