SEM PALAVRAS

e quando olharam para mim

dizendo que eu estava com saudades

saudades de momentos passados

esperando que eu nada negasse

eu ria

apenas ria uma desatenção desbotada

pelo avesso da lembrança doída

eu ria

apenas ria uma vergonha cândida

destas que buscam conceitos abstratos

para os caminhos virgens da vida

e vai deixando enigmas

pincelados nas cercas

como sói que seja

nesses casos de saudades

de saudades

de uma verdade inventada

de dentro da qual partimos

sem nada deixar

sem nada levar