SARANDO

Saca a flor do abraço

Sara a dor dos pedaços

Sarar no complô de artefatos

Sarais de poesia recitada

Assoviando na praça calada

Antes de ouvir

Elogio sugerir

Fotografia grifada

Velocidade, conheci!

Fumaça enquadrada.

Apertou sem me abraçar

Abraçando livre em olhar

Temporadas e fases arriscadas

Pré distintas, pós lampassadas

Ferver pra sorrir a cor

Correr pra aliviar a dor

Servir, olhar, proteger,

Reverencio-a, muito prazer!