EM BUSCA DE UMA IDENTIDADE

Ora sereia

Ora baleia

Ora bonita

Ora feia

Ora fofa

Ora balofa

Ora magra

Ora esbelta

Ora burra

Ora esperta

Ora contente

Ora carente

Às vezes feliz

Às vezes nem tanto

Às vezes sorrindo

Ás vezes em pranto...

Nada estraga o meu jeito

Camaleônico de ser...

Cada dia sou uma,

Cada dia sou outra...

Ás vezes sou preta

Às vezes sou branca

Às vezes sou daqui,

Às vezes sou de lá

Às vezes azarada

Outras vezes com sorte

Às vezes tão fraca

Às vezes bem forte

Às vezes sou pobre

Às vezes sou rica

Às vezes sou a última

Outras vezes a primeira

Às vezes sou lua

Outras vezes estrela

Ora sou tudo

Ora sou nada

Às vezes sou igual

Às vezes diferente

Às vezes sou bicho

Às vezes sou lixo

Às vezes sou gente

Mas quem sou eu?

Sou muitas

Sou tantas

Que nem mesmo eu sei...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 16/07/2012
Código do texto: T3781826
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.