AVE POEMA

A galinha bota

um ovo por dia.

E o poeta

vai chocando,

lentamente,

a sua poesia.

Rompe a casca

o verso,

ave poema,

se empluma,

bate asas.

E voa.

Rimas ao vento

nova canção

o pensamento entoa.

***********************

Rimas ao vento,

versos no ar,

caem como chuva,

logo hão de florar.

(HLUNA)

************************

É como água da fonte

Que não para de jorrar

As rimas formam um monte

A fonte jamais secará

(TIAGO DUARTE)

Valeu, amigo pela bela interação...

*************************

O pensamento voa

O verso junta as palavras que lhe convém

Vira poesia e vai voar, também ...

(DITO)

Muito bom, amigo...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 17/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3781855
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.