PERGUNTAS QUE NÃO FAÇO...

Dos meus limites nunca passo...

Muito menos, faço apostas...

Apenas gosto de respostas

às perguntas que não faço!

Gosto de respostas antecipadas

reais e serenas.

Tranquilas, amenas,

que não sejam precipitadas

como o seriam,

se fossem apenas

a consequência

de perguntas com sequência.

Perguntas directas,

atiradas como setas,

sem olhar a distâncias,

nem a circunstâncias...

Entrar na realidade

do outro, sem ferir.

Fazê-lo em sinceridade,

com doçura e a sorrir...

Obter respostas

a questões supostas,

sem atingir do outro a liberdade,

qual confissão de Amizade!...

E com as perguntas que não faço,

penetro corações

e desenvolvo emoções...

Que embelezo com um forte laço!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 12/02/2007
Código do texto: T378215