NADA DEMAIS

É só um experimento

O hábito pelo prazer

Não há nada de genial

Tudo isso é tão simples

Caneta, papel

Idéias, planos

Tic-tac

Pulsações

Segundos

Pensamentos... Tão iguais.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.