EU...

EU...

Moro na I de inverno

No S de uma saudade

No A de amor... Faço morada...

Sou inverso... Sou reverso...

Sou um poema ambulante...

Sou a prosa sou o verso...

Sou a vida que me encanta...

Sou a música... Sou a dança...

Sou mulher...

Que novamente engatinha...

Nos versos estrofes e minhas...

Quando isso acontece...

Sou aprendiz... Sou poeta...

Sou a força... Que não enfraquece...

Na vida... Um sobe e desce...

Sou aprendiz...

Mesmo quando os espinhos...

Ferem deixam cicatrizes...

Para vermos que a vida

É valiosa demais

Que Jesus é o único caminho

Que nos cuida e dá a Paz. (Inverno 2012, Isa Lopes)