Enquanto o hoje durar

Enquanto o hoje durar

No íntimo do meu ser

Irei sempre te amar

Enquanto o hoje durar

Terei sempre o coração

Por ti, somente, a palpitar

Enquanto o hoje durar

Serei eterna oração

Meus lábios a te exaltar

Enquanto o hoje durar

Todo o esplendor do teu ser

Em meu ser, irá entronizar

Enquanto o hoje durar

Sou o instante, o momento

Esse é meu jeito louco de amar

Enquanto o hoje durar

O passado já não existe

E o futuro também não há

E quando o amanhã chegar

Não será mais amanhã, mas hoje

Enquanto o hoje durar

Enquanto o hoje durar

E tu vieres a me aceitar

Meu amor será eterno presente

Enquanto o hoje durar!