Doce Loucura

Que loucura é essa meu Deus?

Adentrou-me sem eu perceber

Desejos incontidos estes meus

Impregnados no meu viver.

Por que tem que ser assim,

Você é meu doce prazer

É uma alegria sem fim

E também o meu sofrer.

Essa mistura de sentimentos

Presentes em todo meu ser

Nos meus íntimos momentos

É que me levam a escrever.

Pela força da paixão

Que me segue todo dia

Cravada no meu coração

Faço dela minha poesia.

Perco-me nesse pensar

Quantas vezes sem entender

Quero simplesmente amar

Você é meu doce prazer!