CANIBAIS

NOS AUTO DEVORAMOS A ESMO.

NOS ENGOLIMOS CRUS,

NOS ENGOLIMOS NUS,

NOS MUTILAMOS.

EM PEDAÇOS NOS ENCONTRAMOS

E O INIMIGO NUNCA ACHAMOS.

NÓS A NÓS IGNORAMOS,

NÓS,OS CANIBAIS DE NÓS MESMOS.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/02/2007
Código do texto: T378343