amigo meu

VEIO ONTEM ME VISITAR

NOS OLHOS

A LUZ QUE NEM A CRUZ APAGOU.

SENTOU-SE.

NA BOCA CALADA A PALAVRA ERA OUVIDA

SORRIU PLACIDAMENTE,

OLHOU PRO MUNDO CANSADO

E RESOLVEU FICAR PARA O JANTAR.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/02/2007
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T378346
Classificação de conteúdo: seguro