PARABÉNS AO DIDI

Levante a mão quem está fazendo aniversário aqui!

Você que levantou a mão, venha aqui, caro rapaz!

Meu nome é Diego, mas todos me chamam de Didi.

Meu jovem, diga-nos na chincha: quantos anos faz?

Galera, cantemos pra ele aquela música tradicional;

Um, dois, e...“Parabéns pra você nesta data querida...”

Discurso agora, Didi! Queremos ouvir um bem legal!

Brincadeirinha! Desejamo-lhe muitos anos de vida,

Muitas felicidades e que você continue sendo o que é.

Obrigado! Até a noite na minha festa, gente... Didi,até!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/07/2012
Código do texto: T3783501