O poeta RayKorthizo Perez, numa charge do artista Marcelino, no ano de 1983.


A TERRA CONCEBERÁ O FETO
"A poesia é uma pintura que se move euma música que pensa" (E. DESCHAMPS).
Resolução
foi a revolução
que não foi solução.
Os sinos dobram
em março, dia 31,
olhai pelos lírios das covas.
Bússola que faz
com que caminhemos,
navegando
na turbulência,
de uma incerta viagem.
Febre que cresce
entre aços
de sete ventres,
sete estrelas,
sete vidas,
todavia,
a poesia
no ventre da terra
conceberá o feto,
o sol brilhará,
será um novo dia.



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 17/07/2012
Código do texto: T3783563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.