LADOS

APAGUEI A LUZ ,FECHEI A PORTA

TRANQUEI-A TRÊMULA E OFEGANTE.

ACREDITEI QUE DEIXARIA DE ESCUTAR O LADO DE FORA,

FORAM ALGUNS SEGUNDOS DE SILÊNCIO PERTUBADOR

E FOI SÓ!

AOS POUCOS VOLTARAM AS VOZES

OS ROSTOS,OS GESTOS

E O CHORA DA ETERNA CRIANÇA QUE NUNCA DORME.

DAÍ ,ENTÃO DESCOBRI

QUE NÃO EXISTE LADO DE FORA ,NEM DE DENTRO

O QUE AQUI ACONTECE ,EM TODO LUGAR SE REFLETE!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/02/2007
Código do texto: T378360