Perfume de saudade

Esther Ribeiro Gomes

A noite de inverno gela minh'alma

e o silêncio da madrugada me acalma...

A solidão vem me fazer companhia

e os versos surgem em suave melodia,

no compasso da saudade

que transpõe a névoa do tempo

e meus sonhos invade...

A poesia flutua no meu pensamento

e minh'alma voa nas asas do vento,

repousando nas nuvens de algodão,

onde o silêncio da noite estrelada

acalenta o meu coração,

aspergindo um perfume de saudade

que me faz relembrar tanta felicidade!

A quietude da noite invernal,

traz respingos de nostalgia

que me invade feito um vendaval

e me faz dançar no ritmo da fantasia,

a recordar uma paixão adormecida,

num atalho da minha vida!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/07/2012
Código do texto: T3783619