Asas do Amor


Prendo-me nas asas do vento

não quero soltar-me

quero o mundo conhecer,

sentir a liberdade

deixar o meu eu,

a minha alma voar

Por que ser preso?

não, não nasci assim

Quero ao mundo

mostrar o amor,

dizer o quanto é bom viver

Sentir o vento batendo

no rosto como caricias

Ouvir o som do mar,

como quem ouve

uma canção de amor

Sentir as ondas tocando me os pés

com o mesmo carinho que toca a areia

Não, tenho que viver,

viver a minha realidade

Criada a cada respirar,

a cada gesto

Sempre com muito amor

Fazendo da vida aquilo que hoje sou

Um homem que vive por amor

E somente por amor