vida viva

Quantos adormecidos agora.

Inoscentes

Indefesos

Talvez alguém velando esse sono,cada um vivendo seus sonhos quase reais.

Ideais e fantasias...

Quantos adormecidos agora,mortos,quentes e respira...

Quase ireal

Quase fingido

Quantos despertados no mundo

no mundo que só você viu embora estivesse lá.

O silêncio

a respiração

Batidas do coração é a vida viva.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 18/07/2012
Código do texto: T3783965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.