Pensando bem, eu já fiz muitas coisas. Sem saber que fiz .descobri fazendo outras que me fez PENSAR!

Jà gastei todo dinheiro que tinha acreditando na sorte

e tive a sorte de não enlouquecer.

já chorei escondida e quando pude evitei as lágrimas pra ninguém me ver chorar.

Já tentei ser forte quando estive mais fragil e foi quando mais sofri.

já culpei o outro pela minha culpa e me senti julgada pela minha propria consciência.

Já magoei quem não merecia e exautei outras que jamais pensei.

já me iludi,acreditei em promessas,pessoas que nunca ví.

Já me apaixonei diversas vezes e a maioria delas pensei que fosse amor.

Já duvidei de DEUS e me arrependi.

Já tentei sumir

Já tentei ser quem não sou

Fiz e desfiz.

Já menti por medo.

revelei segredos

confessei palavras

jurei a vida.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 18/07/2012
Código do texto: T3783972
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.