A MORTE

São Marcos revela a nós que Jesus diz: -- Estejam preparados, pois nem Eu sei o dia nem a hora, somente o Pai.

A MORTE

AYRES KOERIG

Grande mistério há, em nossa frente,

Que nos conduz a um beco sem saída...

A morte veio lhe tolhendo a vida,

Inerte dorme, já não está presente.

Podes tocá-lo que nada mais sente...

A dor de ontem não é mais sentida.

Se sua missão aqui foi bem cumprida,

Cremos – será feliz eternamente.

Onde estiver pra sempre haverá luz,

Vai pertencer ao reino de Jesus.

Não compreendemos isto é natural...

(Deus só criou, foi nossa alma imortal)!

Pra que chorar o que com ele ocorre?

Todo ser vivo: “nasce, cresce e morre”!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 18/07/2012
Código do texto: T3784035
Classificação de conteúdo: seguro