NÃO EXPLIQUE

Transmissão

De pensamento

Explica isso ciência?

Bobagem

Vocês não saberão!

Deixa a vida acontecendo

Não atrapalhe a perfeição.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.